Milcheiweiß-Standardisierung / Milcheiweiß-Konzentration

Ziel

Verbesserung der Proteinausbeute bei der Herstellung von Eiweißkonzentraten

Lösung

Keramische Inside Céram™ konzentrieren Milch, um flüssiges Eiweißkonzentrat zu erhalten, welches den Großteil der Milchproteine enthält.
Die Filtration ergibt:

  • ein Permeat, das Wasser, Salze und Laktose enthält
  • ein Konzentrat, das verschiedene Proteine enthält, einschließlich der Molkeproteine, welche bei der Käseherstellung verloren geht

Vorteile

  • Erhöhung der Eiweißausbeute
  • Standardisierung der Käseproduktion
  • Reduktion der Produktionszeit

Unsere Produktempfehlung

Produduktabbildung Keramischer Rohrmembranen mit nichtkreisförmigen Kanälen
Inside Céram™
Produduktabbildung Keramischer Rohrmembranen mit nichtkreisförmigen Kanälen
Isoflux™

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