Apfelsaft

Ziel

Vereinfachung des traditionellen Verfahrens zur Klärung des Apfelsaftes.

Lösung

Die Mikro- oder Ultrafiltrations-Keramikmembran Inside Céram™ ermöglicht die Klärung von Apfelsaft durch den Ersatz der klassischen Koagulations- und Dead-End-Filtrationsschritte.

Durch die Filtration wird der Saft in zwei Teile geteilt:

  • einen klaren Saft (das Permeat) zur Abfüllung oder Konzentration
  • ein Retentat mit weniger als 3 % des Ausgangsvolumens

Vorteile

  • Erhöhung der Ausbeute der Klärung (97 % bei diesem Verfahren gegenüber 90 % bei dem klassischen Verfahren)
  • Entfernung der traditionellen Dead-End-Filtrationseinheit
  • Reduzierung des Verbrauchs von Produkten (Enzym, diatomare Erde und Zelluloseplatten)

Unsere Produktempfehlung

Produduktabbildung Keramischer Rohrmembranen mit nichtkreisförmigen Kanälen
Inside Céram™

Ausführliche Produktinformationen anfordern

Auf Anfrage senden wir Ihnen gern Datenblätter und weitere Informationsmaterialien zu.