Apfelsaft
Ziel
Vereinfachung des traditionellen Verfahrens zur Klärung des Apfelsaftes.
Lösung
Die Mikro- oder Ultrafiltrations-Keramikmembran Inside Céram™ ermöglicht die Klärung von Apfelsaft durch den Ersatz der klassischen Koagulations- und Dead-End-Filtrationsschritte.
Durch die Filtration wird der Saft in zwei Teile geteilt:
- einen klaren Saft (das Permeat) zur Abfüllung oder Konzentration
- ein Retentat mit weniger als 3 % des Ausgangsvolumens
Vorteile
- Erhöhung der Ausbeute der Klärung (97 % bei diesem Verfahren gegenüber 90 % bei dem klassischen Verfahren)
- Entfernung der traditionellen Dead-End-Filtrationseinheit
- Reduzierung des Verbrauchs von Produkten (Enzym, diatomare Erde und Zelluloseplatten)
Ausführliche Produktinformationen anfordern
Auf Anfrage senden wir Ihnen gern Datenblätter und weitere Informationsmaterialien zu.